Форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая любовь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Первая любовь прекрасна...хочу чтобы вы поделились ею...своими эмоциями. Почему расстались?Или же всетаки смогли ее сохранить.

Моя первая и последняя любовь по сей день со мной. Мой ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ мужчина...и я его ЛЮБЛЮ. Больше жизни

0

2

Первая любовь - Андрей. Я до сех пор люблю его, только вот теперь не знаю когда мы будем вместе((И будем ли вообще

0

3

http://s51.radikal.ru/i134/1009/f0/d6edde875617.jpg

0

4

Олег, а вы не вместе чтоли?...такие отношения были  :(

0

5

Ооооооооооооооо

0

6

PiZdEZ написал(а):

Ооооооооооооооо

Представляю как она выглядела

Моя первая любовь Викуля  :longtongue:  Втюрился тогда как маленький мальчик, хотелось убивать за нее просто, отбоя не было от ослов всяких. Когда расстались даже любил ее, сейчас все вспоминаю с улыбкой...и это девочка поняла, что к ней никто так не будет относиться кроме меня, поэтому и делает жалкие попытки вернуть отношения.

0

7

Да...первая любовь - это мило)
Это было давно. Просто образ жизни он вел не из лучших. Скоро из тюрьмы выдет....(

0

8

Engel_Verfressenheit что у вас?

Яночка написал(а):

Моя первая и последняя любовь по сей день со мной. Мой ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ мужчина...и я его ЛЮБЛЮ. Больше жизни

Лапатулечка моя, я тоже люблю тебя. Родная, я самый счастливый папа...

PiZdEZ написал(а):

Ооооооооооооооо

:rofl:  не завидую

ToFF написал(а):

поэтому и делает жалкие попытки вернуть отношения.

Просто тогда ты был не так материально обеспечен как сейчас. Она полна корысти. Как Каролина...в шею таких. Семью с ними не построишь

Милиса написал(а):

Скоро из тюрьмы выдет....(

Наверно не рада будешь)

0

9

Шухер написал(а):

Просто тогда ты был не так материально обеспечен как сейчас. Она полна корысти. Как Каролина...в шею таких. Семью с ними не построишь

Когда любишь, похуй на чужой эгоизм и корыть. Даже не замечаешь этого
Я потом только осмыслил

0

10

ToFF написал(а):

Когда любишь, похуй на чужой эгоизм и корыть.

согласен.

Шухер написал(а):

Как Каролина...в шею таких. Семью с ними не построишь

А зато какой секс и страсти сколько  :rolleyes:

0

11

Штырик написал(а):

согласен

Значит твоя любовь не Настя??????  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Штырик написал(а):

А зато какой секс и страсти сколько

:blush:  Ром, я конечно все понимаю, но сейчас твоя герла зайдет и не правильно поймет тебя)))))))) :rofl:

0

12

"Простите, сударь, но я вам нос сейчас сломаю"

0

13

Первая любовь Ксюха.
Первоначально башню вообще мне сносила. Потом я подумал что это временная херь. Пока мы не расстались. Хоть и у меня было много женщин, но кроме Ксюши я не хотел никого. Мы стали вместе.
Может мы просто оба упрямые, поэтому размолвки. Я думаю они прекратятся. И мы будем вместе. Всегда.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz