Первая любовь прекрасна...хочу чтобы вы поделились ею...своими эмоциями. Почему расстались?Или же всетаки смогли ее сохранить.
Моя первая и последняя любовь по сей день со мной. Мой ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ мужчина...и я его ЛЮБЛЮ. Больше жизни
Форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения » Отношения между мужчиной и женщиной » Первая любовь
Первая любовь прекрасна...хочу чтобы вы поделились ею...своими эмоциями. Почему расстались?Или же всетаки смогли ее сохранить.
Моя первая и последняя любовь по сей день со мной. Мой ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ мужчина...и я его ЛЮБЛЮ. Больше жизни
Первая любовь - Андрей. Я до сех пор люблю его, только вот теперь не знаю когда мы будем вместе((И будем ли вообще
Олег, а вы не вместе чтоли?...такие отношения были
Ооооооооооооооо
Ооооооооооооооо
Представляю как она выглядела
Моя первая любовь Викуля Втюрился тогда как маленький мальчик, хотелось убивать за нее просто, отбоя не было от ослов всяких. Когда расстались даже любил ее, сейчас все вспоминаю с улыбкой...и это девочка поняла, что к ней никто так не будет относиться кроме меня, поэтому и делает жалкие попытки вернуть отношения.
Да...первая любовь - это мило)
Это было давно. Просто образ жизни он вел не из лучших. Скоро из тюрьмы выдет....(
Engel_Verfressenheit что у вас?
Лапатулечка моя, я тоже люблю тебя. Родная, я самый счастливый папа...
Ооооооооооооооо
не завидую
поэтому и делает жалкие попытки вернуть отношения.
Просто тогда ты был не так материально обеспечен как сейчас. Она полна корысти. Как Каролина...в шею таких. Семью с ними не построишь
Скоро из тюрьмы выдет....(
Наверно не рада будешь)
Просто тогда ты был не так материально обеспечен как сейчас. Она полна корысти. Как Каролина...в шею таких. Семью с ними не построишь
Когда любишь, похуй на чужой эгоизм и корыть. Даже не замечаешь этого
Я потом только осмыслил
Когда любишь, похуй на чужой эгоизм и корыть.
согласен.
Как Каролина...в шею таких. Семью с ними не построишь
А зато какой секс и страсти сколько
согласен
Значит твоя любовь не Настя??????
А зато какой секс и страсти сколько
Ром, я конечно все понимаю, но сейчас твоя герла зайдет и не правильно поймет тебя))))))))
"Простите, сударь, но я вам нос сейчас сломаю"
Первая любовь Ксюха.
Первоначально башню вообще мне сносила. Потом я подумал что это временная херь. Пока мы не расстались. Хоть и у меня было много женщин, но кроме Ксюши я не хотел никого. Мы стали вместе.
Может мы просто оба упрямые, поэтому размолвки. Я думаю они прекратятся. И мы будем вместе. Всегда.
Вы здесь » Форум для общения » Отношения между мужчиной и женщиной » Первая любовь